>Quarto da Taci

>


, upload feito originalmente por linsmika.

Desenhei com minha amiga, a arquiteta Cecilia Saggese, o quarto da Taci. Eu queria não perder a diagonal formada pelo encontro do piso de graniliite com o piso de tacos (agora em sua cor natural). Ela deu toque de gênio, cortando o bico da junção das duas paredes dando a impressão de termos um grande volume dentro da sala.
Falta pintar e mudar.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s